Paprika und Tomatenpaprika in den Marken La Perla, La Perla Premium und Le Pecheur Premium
Sorte: Tomatenpaprika in Streifen
Rezeptur: rot, gelb, grün, mariniert
Größe: 4.250 ml
Paprika und Tomatenpaprika in den Marken La Perla, La Perla Premium und Le Pecheur Premium
Sorte: Tomatenpaprika in Streifen
Rezeptur: rot, mariniert
Größe: 4.250 ml
Paprika und Tomatenpaprika in den Marken La Perla, La Perla Premium und Le Pecheur Premium
Sorte: Tomatenpaprika, geviertelt
Rezeptur: rot, mariniert
Größe: 4.250 ml
Paprika und Tomatenpaprika in den Marken La Perla, La Perla Premium und Le Pecheur Premium
Sorte: Tomatenpaprika Würfel
Rezeptur: rot, mariniert
Größe: 4.250 ml
Paprika und Tomatenpaprika in den Marken La Perla, La Perla Premium und Le Pecheur Premium
Sorte: Paprika Würfel
Rezeptur: rot, mariniert
Größe: 4.250 ml
Die Kalibrierung wird in unserem klimatisierten Labor entsprechend den Herstellerangaben durchgeführt und ist nach DIN EN ISO 9001:2015 zertifiziert. Alle Verfahren in Anlehnung an DIN EN 17025:2018.
Die Kalibrierung erfolgt in unserem klimatisierten Labor (+23°C ±2°C) und ist rückführbar auf Standards und Normale der Physikalisch Technischen Bundesanstalt (PTB) in Braunschweig oder auf andere nationale Normale. Wir kalibrieren Ihre elektronischen Geräte. Mit modernster Technik und Ausstattung messen wir eine Vielzahl an Gerätetypen, wie z. B.:
Multimeter
Oszilloskope
Frequenzzähler
Spannungsquellen
DC-NF-HF-Generatoren
Messempfänger für Empfangslagen
RLC-Messbrücken
Sicherheitsprüfgeräte
Temperatur / Luftfeuchte-Messgeräte
Temperatur- und Klima-Schränke
Leuchtgeräte mit Dias
Kabeltestsysteme
Video analyzer
Videogeneratoren
Audio analyzer
Power grid analyzer
Network analyzer
Spectrum analyzer
Funkmesssysteme